您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇入门 > 外汇投资者在交易中可以赚多少钱

外汇投资者在交易中可以赚多少钱

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:02

在处理客户的问题的时候,不少刚开始做外汇交易的投资者经常会提问,在这里我能赚多少钱,我经常会会问过去,你认为对你个人来说赚多少钱是正常的,是应当的。

有外汇投资者认为外汇交易是一个暴利的市场,在这里资金可以快速的积累,也有投资者表示这个市场的收益率很高,但是具体多高并不清楚。然后我和他们讲那些在投资中闻名于世的投资者,比如巴菲特、索罗斯,他们的复利也就是30%左右,当看到这个结果他们表示很惊讶,因为比他们的预期少的多。

首先我们要明白这样一个问题,我们进行外汇交易究竟追求的是什么,是长期稳定的收益还是短时间的暴利,短时的暴利很多人都获得过,但是如果没有能够及时的调整心态所取得的收益早晚都会加倍的归还市场。做外汇交易投资者需要去把握那些有着更高的交易成功率的交易机会,尽管单次的收益率会相对比较低一点,但是长期而言,即便是10%的收益率如果能够持续那么累积起来也是一个相当优异的成绩。

在外汇买卖中并非是我们想取得什么样的结果就能够取得什么样的结果,因此投资者必须要正确的认识自身的问题,炒外汇以明确的交易纪律来监督自己的交易,追求稳定的具备连续性和一致性的交易结果。

大家都在看