您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇入门 > 外汇菜鸟入市前要做模拟交易?醒醒吧

外汇菜鸟入市前要做模拟交易?醒醒吧

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:10
外汇菜鸟入市前要做模拟交易?醒醒吧.jpg

大多数专家对新手交易者的建议是,在使用现金开始交易之前,最好使用模拟账户做交易练习。尽管练习是很重要的,但是在模拟账户中进行练习,却并不一定能给你提供实战中需要的经验。小编要推荐的,是用现金进行小额账户交易。为什么呢?

资金管理

外汇模拟账户通常有100,000到200,000美元的本金。面对这么大额的虚假货币,新手交易者容易忽略资金管理。这是交易的关键心理。新手交易者对完美的入场和出场信号太过执着。但是,使自己的亏损最小化,每一场交易的风险控制在资金的2%到5%,这更重要。而新手交易者只有在实战中使用自己的交易本金时,才能体会到资金管理的重要性。模拟账户却无法让交易者形成这样的好习惯。模拟账户中的资金亏光了?无所谓,点击一下按钮,就能重新设置账户余额。但是真金白银的交易中,能这么简单吗?

我之后会认真对待

“我只是在玩玩而已。这只是模拟账户。我之后会认真对待的。”交易者并不把模拟账户当一回事。他们的金钱没有受到威胁,所以谁会在乎发生了什么呢。如果他们在交易中途被其他人、工作或者电视干扰,那又有什么关系呢?只有在用真实的资金进行交易时,才不会轻易分心。建立自己的工作空间、交易时间段,尽量减少周边干扰,这在使用模拟账户交易时显得乏味而且没有必要。

偏离交易计划

一旦交易者建立了交易计划,那么他们通常会在模拟账户上进行测试。然而,交易者并不一定总遵守计划。他们发现了市场上的一点动向,立马就会做出相应的反应,而不再按照交易计划来执行。在模拟账户中,他们无论有没有遵守交易计划,都不会获得真正的奖励或者惩罚。

账户余额

经验法则告诉我们,每场交易2%的风险将有利于资金管理。一个模拟账户的余额有200,000美元,意味着平均每场交易的盈利在300美元到700美元之间。这感觉很棒!我迫不及待希望每一场交易盈利在100美元到500美元,那很快我就是大富翁了!但是等一下,大多数人的真实账户不一定能做到以200,000美元作为初始资金,甚至可能只有2000美元而已。那么,平均每一场交易的盈利也可能仅有3美元到7美元,这样算下来,要想成为一个大富翁,可有一段常常的路要走。

因此,我们建议不要用模拟账户进行交易,最好用小额交易账户来代替模拟账户。对账户进行资金管理、遵守交易计划,按照你的账户余额来设置每一手交易头寸。以后慢慢增加头寸时,就不会感觉措手不及,情绪上也不会有过大的波动了。

大家都在看