您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > MT4指标详解(十)非趋势价格摆动指标DPO

MT4指标详解(十)非趋势价格摆动指标DPO

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:03

非趋势价格摆动指标

非趋势价格摆动指标是忽略价格变动的趋势效果。找出这个程序循环周期和超出水平非常简单。

长的循环周期是由短的组成的分析这些短的元素可以帮助指定循环周期发展的关键性时刻。 DPO能够给机会忽略长的循环周期所带来的价格影响。 

要计算 DPO,你需要选择一个中心周期。从启动的价格中移除那些比选择周期长的循环周期。循环周期的一半宽度被应用位平均值。我们建议应用周期为21或者少于这个数值。

买进过量/卖出过量水平的限制范围是来自价格先前行为的历史。如果DPO首先跌至这个水平并且随后上升,建议保持看涨仓位。绕过零点从以上的价值上升,这个水平同样是一个看涨仓位开仓信号。对于卖空仓位所有都是反向的。

DPO.gif

计算方法:

DPO = CLOSE - SMA (CLOSE, (N / 2 + 1))

位置:

SMA — 一个简单移动平均数;

CLOSE — 平仓价;

N — 循环周期的周期 (如果 N 值等于12, 那么DPO与 DiNapoli Detrend Oscillator相似)。

大家都在看