您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 外汇交易中第二与第四浪的注意点

外汇交易中第二与第四浪的注意点

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:02

市场趋势的把握是外汇投资者必须掌握的,面对无规律的市场变化情况,很多投资者无法做到正确的判断,也就放松了对自己的要求,不再认真分析。其实这种做法是完全错误的,正是因为市场的不可控,才要更加认真地给出分析。

通过一些分析方式提及波浪理论。但是它的不同浪的级别显示的市场运动规律也是有差异的,所以对于初学者来说并不是那么容易,投资者要对数据保持相当的敏感。

神奇数字分析波浪理论的方法是可行的,是外汇保证金分析方法中一个不可缺少的方面,最权威的理念是波浪理论,其中最难把握的是浪与浪之间是怎么联系的。了解第一浪和第三浪之间的关系,从而认识第二与第四浪。

通过对第二浪的位置度数的调整,来调节B浪的比率关系。注意第四浪及部分第二浪的回吐率出现的位置的规律性,B浪的回吐过程也基本会遵循这个位置关系。这些就是炒外汇波浪分析当中存在的规律,投资者如果善于挖掘和掌握那么分析的过程就不会那么困难了。

做外汇保证金时,将自己的需求结合市场的具体情况后进行分析综合是决定交易能否成功的最主要方面。我们在对市场作出分析判断的同时也应该对自身的条件给出最合理的认识,然后才是具体的计划调整或者重新制定,最后才是具体计划的实施过程,达到自己理想的结果。

大家都在看