您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 三大法则帮助您炒外汇赚钱

三大法则帮助您炒外汇赚钱

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-09 19:55

   三大法则帮助您炒外汇赚钱

  一、买入法则:

  在市场确认升势后,任何回落时候都是买入时机。在市场未确认下跌之前,任何下跌时段都是买入的时机。

  二、卖出法则:

  市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓。在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。

  三、警告法则:

  在市势没有确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨。在市势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底。在大市未被确认是下跌趋势之前,任何上升日子都不可以卖出,直至大市确认下跌为止,或就由它上升,赚到尽头。当市势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空。

  此外,专家指出,投资者在炒汇过程中除应遵守以上三个法则之外,要想找到自己的风险、收益最佳结合点,还需要有自己的原则:首先,应该坚持以空仓持币为主,看准机会再出手,一但局势不明就立刻退出,耐心地等待下一次机会。防范风险永远是最重要的,然后才是赢利。其次,应该坚持只要获利,任何价位出货都是正确的。账面利润是不算数的,钱只有到手才是真的。所以请你记住惟一可信的就是你能够成功脱手兑现的价格。另外,就是要坚持对技术图形所包含的各种条件信息有准确清醒的判断,随时清楚大盘和个股所处的技术位置,清楚地制定相应的对策,从而保证自己的操作总是处在有利的市场位置。

大家都在看