您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 炒外汇十条小技巧

炒外汇十条小技巧

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-07 16:24

   炒外汇十条小技巧

  下面是笔者三年炒外汇总结的十条小技巧,现在分享给大家,希望能够帮助到炒汇新手,让他们少走一些弯路。同时我也希望大家能够多多向我反馈别的信息,可能我自己总结的并不够全面。

  

 

  1、在外汇交易过程中,汇市波动最剧烈的时间段一般在下午3点到5点间(欧洲外汇市场的上午时间段),晚上8点到12点(欧洲下午时间和美洲上午时间段)。北京时间。

  2、在炒外汇过程中最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价,防止出现巨大的亏损。

  3、止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线。

  4、不要过分相信自己的直觉,要相信自己的分析和判断。我们不要管别人说什么,而是观察市场正在发生什么,一切以市场为准。

  5、任何时候都不要满仓或者重仓操作。

  6、要判断好大趋势,跟着市场做准没错。做波段的时候要谨慎,不要因小失大。

  7、该涨的时候不涨,则坚决看跌;该跌的时候不跌,则看涨。

  8、外汇是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断地进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买)。

  9、有时间当然是多多学习外汇投资知识,充实自己,每天做好总结。

  10.新手建议先免费申请一个模拟账号,先模拟学习,边总结模拟心得,记录每日得失。从中找出一套适合自己的外汇操作系统方法。

  不管你现在在什么平台,我都建议您选择正规平台,然后选择他们的一级代理商,这样不加佣金,可以降低交易成本。当然这样资金也安全得多。资金安全,才实实在在。

大家都在看