您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 黄金外汇刷单不败的技术99%准确

黄金外汇刷单不败的技术99%准确

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-07 16:22

   黄金外汇刷单不败的技术99%准确

  -----每单获利20-50美金自信的筹码

  编者—阿福

  如果你炒金每天收益大于20-50美金,你可以不用学;

  如果你相信自己每天的操作收益大于20-50美金,你也可以不用学;

  如果你炒金是亏损的,如果你平均每天赚不到20-50美金,如果你在金市遍体鳞伤,你不防记起这编《金市刷单不败技术-----每单获利20-50美金自信的筹码》。

  20-50美金我们可以做什么?20-50美金等于120-300多人民币。如果你的工作每天给你带来大于120-300元人民币,你可以看不起瞧不起。如果你钱再多,你在金市你是亏钱的,那么你根本没资格看不起20-50美金自信的筹码战术。

  刷单你所需要的条件:

  你只需要一个0佣金的平台,网速和平台的稳定这是最基本的保证,0佣白不代表返佣金,0佣金是直接不收取,买进后只扣除点差的平台。这样不会影响到你的保证金,同时可以很好的观测达到20-50美金就出单。

  另外刷单我们需要借助“刷单信号指标”,这个信号我测试了一个月,每手0.5手,刷到了5000多美金,不需要24小时刷,每天早上8点刷到晚上23点。我不需要大家每个人这样刷,有的人要工作,不能天天盯电脑,我只需要你每天坚持刷1个单或2个单,每天赚20-50美金就可以了。不用盯盘,不用守盘,遇到信号了就刷,操作后只有几分钟时间就可以获利出单。我跟踪这个信号过来每天8点到晚上23点,平均每天多的时候10个信号,少的时候也5-6个信号,每天错误的信号只有1-2个。错误的信号后面会讲到有方法翻回。我们先来看下这这个信号怎么落定,怎么开仓,怎么出仓。[下图]

  上图就是刷单的信号图,重点:

  我们只看15分时,红框落定开多仓,绿框落定开空仓;

  找买点:15分时每15分钟落定一根K线,红框或绿框落定后我们第一时间买进,如果你能找到回抽点进更好,不会找没有关系,我们就以落定红或绿框的那根K线的收盘价为买进点,多单买点不可以大于前一根落定K线的收盘价,空单的买点不可小于前一根落定K线的收盘价。

  每次买进0.5手,只要见到20-50美金获利,你立马收单。不能贪!这一点你坚决要做到。

  这个信号刷20-50美金的成功率在80%-90%以上,心态不好的,没有时间的,每天遇到了信号只要你做一单,获利20-50美金立马收单即可。

  如何判断哪些20美金上就可以收,哪些50美金或以上才收:

  在熟悉这种操作之前,大家都先抱着20美金知足就收的态度,操作多了,你会发现,弱势的刷单获利一般都会在获利:5、10、15、20这个范围反复徘徊,只要见到了20,我们立马收单,如果你不贪15就收了也可以。而强势的行情里刷单你会发现获利会一下子突破30、40、50、或更高的波动,那么这些你也要在进入50范围后收单。果断,严肃!坚定!出单后不要后悔,不管后面有多高的空间,都与你无关,一天你只要刷一天,收住20-50美金,你就可以别的事了。

  晚上的波动大,开好单后可以立马设5个点的止损,一般都不会用到5个点止损,只是为了保险,即使遇到错识的信号我们一般用到手动止损。

  有人问如果正好刷到了错误的信号怎么办?

  前面我讲过,这个刷单信号成功率在80%-90%,每天基本上多的时候10次信号,少的时候也有5、6次,中间会夹着1-2次错误的信号,那么原理你看到了。错误的信号后带着新的成功的信号,并且错识的信号后新的信号会更强势。补损的操作方法很简单:

  如果你刷到错误的信号,在新的信号落定后,一定要第一时间止损,不管几个点,我一般止损的是1-3个点。止损后怎么办?请坚信下一个信号必对,用同样的开单的方法,按你止损的几个点,加倍的补进新的单,如:0.5手,损3个点,立以止损后下单买进1.5手。下个信号只要涨1个点,就回来了。回来后获利大于止损,立马出单,不要贪,保住前面刷单的获利。[下图是遇到损单补损的经验]

  

[转载]黄金外汇刷单99%准确的技术

 

  我的一次操作中,遇到错识的信号损了3个点,足足补回3倍。赚1个点就补回就亏损并接着刷单获利。如果我不补回,我前面就白刷了。这一点很重要!

  重点:新战者不需要你每一早上8点刷到晚上11点,只需要你每天能成功做1-2单就可以了,每天收益20-50美金,你一个月也是一笔不小的添置。但你必需要做到,如果你正好刷到了损单,你不能停下来,必需要立马按补损的方法按你止损的几个点再加倍的跟进新的方向。

  两种人不适合刷单:

  第一种:20-50美金不收单的人不适合!

  第二种:遇到损单不止损不立马按要求换进方向的人不适合。

  我从来不害怕损单,因为我刷了一个月坚信这个信号80%-90%的准确,遇到损的信号后面跟着新的正确的信号,并且是强势的一个新信号,严格按止损的点位手动止损出来加倍换进新的方向,不要1个点你就补损并获利。那么我果定这种刷单技术只要你练好了99%准确。

  接下来你就模拟严格按我教的方法刷一个月吧,不管你是一天做一单还是全天刷,只要做到了我讲的,你不可能不赚钱,你不可能每天收益不了20-50美金。

  注意:如果你做不了0.5手,你就按0.2刷单获利见10-20美金就收,遇到错误的信号你就按止损几个点,按0.2手的倍数补损(如0.2手损3个点,下单就买进0.6手)。

  每天的信号:【对、对、对、对、对、误、对、对、对】80%-90%准确,做到按严格要求补损,就可以达到99%准确了,还有1%不准确是你掉线或停电造成的。做到误单时请一定不要停下来,严格按止损几个点补进。错误的信号后面往往跟着新的一单大的行情信号。

大家都在看