您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 外汇交易技术分析十周期线下的操作规则

外汇交易技术分析十周期线下的操作规则

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:11

外汇交易技术分析是重要的工作步骤,5分钟线就是其中的一个重要方面,5分钟十周期线下的操作技巧是投资者需要掌握的。

我们要捕捉5分钟线的十周期平滑趋势,记住,是十周期。而不是别的。我们会发现如下情况:

外汇交易高点创出后,四根K线不能创新高,然后有了一个相对低点,这个低点四根K线后,不能创新低;

高点的低点,和低点的高点相互重合交叉,形成了矛盾,这时,一个简单的五分钟线的区间就形成了。

外汇交易如要进仓,百分之九十的情况,是从盘整开始的。这时前提,非常重要。

下面是规则:

1:外汇交易当发现符合这种盘整后,在其高点和低点处各挂多单和空单;

2:成交后,取消另一侧挂单;

3:任何高于(趋势向下)或低于(趋势向上)十周期均线的5个点的价位止损;或新高(低)后,四根线即20分钟内不能创新高(低),无论盈亏,以市价退出。

4:限价50点;也就是追踪趋势的终点;这里解释一下,5分钟线的十周期均线有时价位会到100点以上,但毕竟是少数,这里有概率取舍的原因。所以我定在50点。

外汇交易技术分析方法是重要的操作参照数据,对于投资者来说进行分析还仅仅是交易进行之前的第一步,分析之后的策略制定才是重点中的重点。在顺应市场趋势的前提之下进行的交易往往能够加大胜算的几率。

 

大家都在看