您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 趋势线和贸易的趋势线

趋势线和贸易的趋势线

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:07

趋势线是什么?

 

趋势线的线画在历史价格水平描述一般的方向在哪里的标志是标题,并提供支撑或阻力的迹象。

画趋势线是一个非常主观的问题。通常是一条趋势线是一个有效的一个最好的测试它是否看起来像一个很好的线。在一个上升趋势,趋势线应该连接图表上的相对较低的点。在长期的低点反弹连接线将支撑线,可提供局部折返地板。下跌趋势线连接的相对高点的图表将同样作为抗短回到更高。

任何两个相对的高点或低点将在同一行,所以可以任意两点间画一个初步的趋势线。交易者可以使用试探性的趋势线和在支撑或阻力可能,但直到一个初步的线一样的支撑或阻力,它尚未确认为有效。

当然,次数越多,趋势线是强大的,它在未来将。如果一个单一的线可以连接4或5的相对低点,那么下一个回调断了线的弹跳高。

最好的趋势线?

这是一个不寻常的情况,在图三分将是连接它们的直线重合。更多的时候,价格将接近线,和一个最适合的线就已经足够了。这是在趋势线是艺术多于科学。不同的交易者可能得出不同的趋势线给出相同的图表或者连接点相对低的同系列。

有时一个趋势线必须修改为新的相对高点或低点出现。即使趋势线是一个非常接近的匹配三个或更多的点之间,它是重要的是要灵活,必要时重新绘制趋势线。嘉盛有过相关的信息,不过没有这么详细。

使用高/低或关闭/打开

经常在画趋势线的差异取决于价格的高与低的使用或是关闭和开启的价格是用来确定的线。在K线图,问题就变成了用烛台芯代替实心体的蜡烛只。

一般的收盘价格更重要的比在图表的日内价格,如果趋势线可以用身体而不是蜡烛的灯芯体绘制,应使用。同样,当画趋势线,通过线的日内穗不应自动无效。如果有一根蜡烛,封闭的趋势线以下,虽然,这将是一个更严重的违反的线。

只有两件事可以发生在价格的方法支撑或阻力:价格可以打破它,或者它可以反弹,反方向。同样是真实的课程的趋势线。

1。在回调的交易

如果一个图是在一个明确的方向和趋势,趋势线连接可以得出一系列相对高位或相对低位,存在交易机会当价格接近趋势线。如果价格反弹的趋势线和恢复的趋势在原来的方向,这可以在主趋势的方向进入市场的一个绝佳的机会。这是通常被称为在一个上升趋势或销售为下降趋势中的回调买入力量。

在一个反弹这样的支持线购买可以通过限制为只以上的支持。Ironfx的客服曾经传给我过有关的信息,也是这么说的。

2。交易的趋势突破

第二个可能的贸易趋势线的突破,可以进行交易,就像任何其他破碎的支撑和阻力线。如果蜡烛关闭通过趋势线下方,如下面的例子,适当的切入点,将出售价格一旦移动下面的突破蜡烛低。

这确保了短期的力的方向是休息下。相反的一个阻力线以上的突破是真实的。易信提过趋势突破的方法,和这个不是太一样。

大家都在看