您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 尖峰烛台vs反转烛台的异同类比

尖峰烛台vs反转烛台的异同类比

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:07

尖峰烛台:

 

除了在以前的文章中描述了流行的模式,也有其他的模式是我在热汇做盘是碰到的表示市场心理,值得一看。

穗高是一个时期的大幅高于先前的期以及后期的高高的。相反,一个尖峰低是一天的低价格大幅低于低下列期以及前期低。穗状花序通常能信号的最新趋势的逆转,他们通常会看类似的锤子和吊人。

穗更是意义差别较大的高/低之间的尖峰和高/低的时期之前和穗-更大的意义后。同时,穗高的意义也增加,当市场上涨趋势,而穗低的意义增加时,市场的趋势是向下。

  

反转烛台:

逆转高节的这一天,高价格达到高的水平比以前高,然后反转跌破前关闭。像刺天,逆转高天的镜像反转一日低,市场中树立了一个新的低扭转之前关闭高于前关闭。也喜欢刺天,反转日增加了意义在前面的上升趋势(逆转高天)或前面的下降趋势(逆转低天)。

而反转日是被广泛关注的并因此令所有的交易者的关注,他们仍然容易产生许多虚假信号。作为一个结果,许多交易者依赖烛台模式更愿意看到一个逆转高天反关闭以下不只是前一天的收盘,而且前一天的低。这意味着一个强大的在市场逆转,表明卖方已采取的控制,现在可能是一个时间输入一个短的位置。

大家都在看