您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇技术 > 外汇交易平台DIF与MACD下的短线策略

外汇交易平台DIF与MACD下的短线策略

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:07

外汇交易平台上对数据的分析是进行操作之前的关键步骤,技术分析手段比较多,DIF和MACD就是当中运用比较多的两种方式。那么在这两种方式之下的短线操作应该怎么进行呢。

外汇交易平台DIF下的短线交易策略。

1. DIF由上向下转势,又或者DEA由上向下转,则表示价位可能下跌,可考虑平仓。

2. 反之,如DIF由下向上转势,又或者DEA由下向上转势,则表示价位可能上升,可考虑入市下单操作。

3. 外汇交易平台上这种买卖讯号的出现会较频密,投资者的买卖次数亦会相应增加。当大升市时,价位会有所调整,投资者未能获取较可观的回报。相对而言,获取较少的利润,同样,亏蚀的风险亦较低。

外汇交易平台MACD数据结构下中短线炒汇者的买卖策略。

1.在移动平均汇聚背驰指针(MACD)图表中的一支支垂直线称为移动平均汇聚背驰指针(MACD),而绿色横线是柱状垂直线的分水岭,柱状垂直线出现在此分水岭之下,称为“负”,而出现在分水岭之上,则称为“正”。

2. 外汇交易平台上对中短线投资者而言,当移动平均汇聚背驰指针(MACD)柱状垂直线由负变正时,亦即垂直线由分水岭之下转为之上时,是入货讯号。如利用移动平均汇聚背驰指针(MACD)来分析,则MACD1将会由下向上穿越MACD2。

3. 反之,当柱状垂直线由正变负时,亦即垂直线由分水岭之上转为之下时,是沽货讯号。同样地,MACD1将会由上向下穿越MACD2。

外汇交易平台上的操作技巧要结合技术分析手段,但是也不能完全依赖于技术分析,因为它们只能作为分析过程中的一个方面。除此之外还有很多问题是需要投资者能够及时考虑到的。

大家都在看