您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇故事 > 全球最富有的10位顶级交易员,你认识几个?

全球最富有的10位顶级交易员,你认识几个?

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 12:22

今天我们要看看全球最富有的10位顶级交易员。

相信你们一定会在其中看到非常熟悉的名字,比如乔治·索罗斯等等都在列。2015年对于对冲基金来说是相当艰难的一年,也正因此,汇商发现在2015年福布斯全球富豪榜上,不少2014年排名前十的富豪交易员已经跌出了榜单。

闲话少絮,让我们看看到底是哪10个对冲经理以及交易员站在金字塔的顶端:

全球最富有的10位顶级交易员.png

1.George Soros 乔治·索罗斯

头号人物是大名鼎鼎的乔治·索罗斯,汇商读者已经读到了很多有关他的文章。索罗斯在2015年福布斯全球富豪榜上排名第29位,净资产达242亿美元。

全球最富有的10位顶级交易员2.png

2.Ray Dalio 雷伊·达里奥

Ray Dalio是布里奇沃特投资公司(Bridgewater Associates)的创始人和联合首席投资官。2015年全球净资产154亿美元,排名第60位。

全球最富有的10位顶级交易员3.png

3.James Simons 詹姆斯·西蒙斯

世界级数学家。作为对冲基金公司文艺复兴科技(Renaissance Technologies Corp.)的创始人,James Simons在2015年富豪榜上排名第76位,净资产140亿美元。

全球最富有的10位顶级交易员4.png

4.Steve Cohen 史蒂夫·科恩

Steve Cohen被称为华尔街“不倒翁”。这位对冲基金巨头是SAC Capital Advisor的掌舵人,后来打造出Point72 Asset Management。2015年福布斯全球财富榜上位列位109位,净资产达114亿美元。

全球最富有的10位顶级交易员5.png

5.John Paulson 约翰·保尔森

John Paulson被称为“对冲基金之王”、“索罗斯接班人”,是Paulson & Co公司创始人兼总裁。对了,保尔森还是“黄金多头司令”。2015年福布斯富豪榜上排名第113位,净资产112亿美元。

全球最富有的10位顶级交易员6.png

6.David Tepper 大卫·泰珀

阿帕卢萨管理公司(Appaloosa Management)的创始人,是John Paulson之后最被看好的华尔街对冲基金之王。2015年净资产达104亿美元,排名第121位。

全球最富有的10位顶级交易员7.png

7.Ken Griffin 肯·格里芬

城堡投资集团(Citadel LLC)的创始人,这家对冲基金能在2015年逆势实现盈利,Ken Griffin功不可没。他在2015年富豪榜中排名第216位,净资产65亿美元。

全球最富有的10位顶级交易员8.png

8.Bruce Kovner 布鲁斯·柯夫纳

Bruce Kovner是卡科斯顿另类管理(Caxton Associates)的主席,2015年净资产50亿美元,排名第309位。

全球最富有的10位顶级交易员9.png

9.Paul Tudor Jones, II 保罗·都铎·琼斯二世

华尔街操盘高手,创立了都铎投资公司(Tudor Investment Corporation)。2015年净资产达46亿美元,全球富豪榜中排名第352位。

全球最富有的10位顶级交易员10.png

10.David Shaw 大卫·肖

David Shaw是对冲基金德邵集团(D.E.Shaw & Co)的创始人,德邵集团和文艺复兴科技公司一样都是量化投资的代表。2015年David Shaw净资产41亿美元,排名第405位。

大家都在看