您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇故事 > 你考虑过在这些地方进行外汇交易吗?

你考虑过在这些地方进行外汇交易吗?

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:09

外汇交易有一个很吸引人的地方,就是你可以按照自己的喜好来选择交易工具,以及交易地点。如果你对一个货币对不感兴趣,你完全可以选择另外一种。同样的,你厌倦了总在一个地方交易,你完全可以自由切换到另一种环境模式中。不管你在哪里,你的交易策略和技巧不会改变。

那么在你心里,是否总有一个地方是你的最爱?当你想换个思绪时首先就会想到的地方是哪里?那个地方一定是能让你安心的地方,你愿意在那里认真做自己喜欢的事。

如果你开始对交易感到一些不耐烦了,那么尝试一下换个环境吧。在自己喜欢的环境中,不是更有利于你专注交易吗?在线交易技术的普及,使得世界上的任何地方都可以是你交易的场所。换个喜欢的环境,能够对你产生非常正面的影响,交易自然也会更加顺利。

公共场所

去一些公共场所,比如咖啡厅、公园等开阔的地方,找一个人少的角落,一边享受下午茶,一边监控图表和市场行情,这绝对是很多人喜欢的。

如果总是处于让自己厌烦或者阴暗的房间,你根本无法放松。但是在公共场所里,你能够和其他交易者一起当面交流,分享彼此的经验,这会让你思维更加开阔。有相同爱好的人会提高你的信心,不是吗?

当然,你选择的公共场所肯定要有网络才行,而且要确保网络的稳定,或者说,你能使用自己的网络设备。

你考虑过在这些地方进行外汇交易吗?.png

办公室

很多交易者并非全天候进行交易。他们可能有自己的全职工作。那么,办公室时间其实也是很好的交易机会。

当然,这种方法适用于你已经完成了自己的本职工作后。如果你能够合理安排自己的工作,交易自然是可行的。

利用办公室时间交易,会时刻让你保持警醒,而且提高你的交易效率。这时,你通常处于一天精力旺盛的时候,因此对于市场行情变动,你的反应也更加迅速。

另外,你需要选择最佳交易工具。在办公室进行交易时,你可以尽量选择较活跃的交易工具。

这是很多全职交易者最喜欢的选择。汇商曾分享过如何在家创建“居家型”交易室,引起了许多交易者的探讨。

有人喜欢户外分享型交易环境,也有人喜欢在安静和熟悉的环境交易。家就是这样的所在。如果你在家里交易,那么你需要为自己打造一个最佳的交易空间,比如考虑安装多个显示器,或者设置专有的网络及硬件等。

结语

选择交易环境,会对你的操作效率和交易结果产生较大的影响。如果对家里固定的交易环境感到厌倦了,那就尝试去新的场所吧。交易地点并不重要,保持让自己时刻处于清醒和高效的状态,这才是最重要的。

大家都在看