您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇故事 > 金汇第一帅哥专家教你如何炒黄金炒外汇

金汇第一帅哥专家教你如何炒黄金炒外汇

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:06
zhouyou.png

周游(金道贵金属技术分析专家)

  金道贵金属“交易策略”栏目专家:

  http://www.24k.hk/zh/goldreview/goldreviewlist_5.html

  经历:毕业于卢森堡国立大学,硕士学位,国内黄金外汇行业资深分析师领军人物之一,曾任??职于多家知名黄金外汇投资机构担任首席分析师,拥有多年的金融实战经验,其贵金属及外汇评论于“和讯网”、“中金在线”、“金融界”等多家网站刊登,并在多个城市举办个人专场讲座,操作收益持续稳定。

  领域:对黄金外汇交易有独到见解,具有丰厚的理论分析功底和实战操作经验。

  在这个流行导师的时代,任何事情如果得到专业人士的指导,想必会获得更好的提升,尤其像现货黄金、外汇这样需要专业指导的投资方式。香港金道贵金属特邀分析师周游就是这样一位愿意与投资者分享投资经验的金汇导师。

  因为生活费开始关注外汇

  周游加入金汇行业是在一个非常偶然的情况下。2003年,周游在德国读书,经常会碰到外汇兑换的问题,他发现每年兑换的生活费数额都不大一样,有多有少,有时甚至会相差较大的数目。所以从那时开始,周游一直关注欧元的走势,希望在欧元下跌的时候可以多兑换一些,算是为自己带来小福利。虽然周游学习的是电子工程专业,在留学前,却已经对中国证券行业有较深入的了解。而在欧洲读书期间,周游开始进行正式的证券交易,参与了一些德国DAX市场的证券交易。可是后来发现外汇市场不光是可以采用货币对货币的方式(所谓的直盘),并且还有杠杆交易的方式,出于一些需要和爱好,周游开始踏入这个行业。

  金汇投资要坚守

  行业观察与研究已经十多年,周游提出了一些对行业的看法。他认为,不应该单纯讨论过去的成功,因为没有任何的意义。在多年交易的过程中,周游有很多次的赢利、也有很多次的亏损,但他认为过去的赢利并不能代表未来,更多的是应记曾经经历的失败和惨痛教训,这才会时刻提醒自己,注意曾经犯过的错误,以避免发生相同的悲剧。当然,更重要的是要坚守,机会总会到来。

  在具体的操作方面,周游建议投资者应该只做自己能读懂和可以把握的行情,坚持自己的格调,找适合自己的趋势去进行交易,若行情与自己的分析背离则坚决止损、或放弃交易,循环往复。

  金汇投资要学会防守

  金汇投资是全球最大的交易市场,信息透明,相对公平、公开、公正,任何人都可以站在这个舞台上角逐和竞争。而由于高杠杆的存在,使得衍生品交易能为投资者带来丰厚的收益,同时也会承担较高风险。

  而投资者想要长期在投资市场中生存必须先学会防守,从少赔钱到不赔钱,止损是可以自己控制的,赚多少是看市场给什么样的机会。另外需要明确的是,外汇黄金交易是概率游戏,一切企图追求完美追求百分百胜率的投资者最终都只会亏损。

大家都在看