您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇交易中的黄金分割理论

外汇交易中的黄金分割理论

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:04

外汇保证金的风险性就要求投资者寻求一种胜算更高的方式来获得最好的收益,黄金分割理论就是可以拿来参照的一种有效方式。

黄金分割律最基本的公式,就是将1分割为0.618和0.382,然后再根据外汇保证金实际情况的变化,演变到其他的计算公式。当空头市场结束,多头市场来临时,投资人最关心的问题是“顶”在哪里?事实上,影响汇价变动的因素很多,想要准确地掌握上升行情的最高点是不可能的。投资人可以做的是依照黄金分割律计算可能出现的汇价反转点即压力点,作为操作时的参考数据。

当外汇保证金价格上涨脱离低价位时,参考其他技术指标如均价线系统、K线、慢步与快步随机指标等,从上升的速度与持久性来分析,并依照黄金分割律,它的涨势可能在上涨幅度接近或达到或超过0。382与0.618时发生变化。也就是说,当上升到接近或达到或超过38.2%或者61.8%时就会出现反压,有结束上升行情开始反转下跌的可能。

想要提高交易的成功率就要寻找到一种比较适合自己的方法,对同一种交易理论来说,它也不大可能适合每一个投资者,所以要不断的在实践当中进行尝试,这样成功的机会才会比较大,怎么把外汇保证金的行情和自己的方法相互结合,需要投资者不断的在交易具体活动当中揣摩。

大家都在看