您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > KISS外汇交易系统:二个月内盈利超过十二万美元

KISS外汇交易系统:二个月内盈利超过十二万美元

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 12:22

这是一个所谓的“KISS”外汇交易系统。KISS比较文明的讲法是“保持愚蠢地简单”(Keep It Stupidly Simple),但是它原来的意思是“保持简单,笨蛋!”(Keep It Simple Stupid),这是汇市中的一种流派,认为越简单的系统越容易下判断,能更明快地作出交易决策,所以越容易获利。当然也有另外流派认为考虑的因素越多,出错误的机会越少。

这个系统只用二个非常普遍的技术指标,但是发明者声称他自己曾在二个月内盈利超过十二万美元,所以值得我们参考。

设置

图表:阴阳烛图

时段:天图

货币对:任何货币对,但EUR/USD,GBP/USD,USD/JPY的效果最好。

技术指标:1、相对强弱指数指标(RSI),时间周期设为8。

     2、把移动平均线(MA)指标拖到RSI的窗口中,并设置"时间周期"为8,"移动平均"为Exponential,“应用于”为First Indicator’s Data。

此时图表应如下:

KISS1.jpg

应用

开仓:卖单:RSI下穿MA

   买单:RSI上穿MA

平仓:用追踪止损平仓。当价格向有利方向移动40点后把止损位移动到不亏不赢的位置,然后用追踪止损(25点)平仓。

止损:在前一烛的最高或最低价处止损金额,最好不要超过账户余额的10%--15%。

买单例子

KISS2.jpg 

KISS3.jpg

卖单例子

KISS4.jpg

KISS5.jpg

大家都在看