您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇交易对金叉和死叉的处理方法

外汇交易对金叉和死叉的处理方法

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

外汇交易不同的行情会有不同的处理方式,在技术分析的方法当中会对汇市作出一种定义,在这样的定义之下交易的方式就有迹可循了。这样能够给投资者带来更好的风险保证。

1、当外汇交易KDJ在50以上发生金叉时,常常为顶部或接近顶部,应尽快出局;

2、当KDJ在50以下发生金叉时,为大底,可重仓介入;

3、当外汇交易KDJ在50以上发生死叉时,为大顶,应清仓出局;

4、当KDJ在50以下发生死叉时,常为底部或接近底部,应分批建仓。

外汇交易不仅仅是对月线的分析,还有周线和日线的把握,这要根据投资者不同的需要作出具体的调整。分析仅仅是交易的第一步,如何在保证收入的同时降低风险是接下来的操作需要注意的问题。

大家都在看