您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇新手一直亏损原因解析

外汇新手一直亏损原因解析

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

  很多新人接触外汇交易的时间不长,没有足够时间进行模拟交易(demo account),以及不明白保证金原理,随意交易之下,经常会处于亏损的情况。

 

  这是为什么呢,原来这一部分的新人在交易的过程中有些死穴是无法克服的。这些无法克服的障碍很容易导致他们出现爆仓的情况。

  让我们来看看这些障碍到底有哪些?

  1、新手抱着强烈的赚钱心态,频繁的交易,情绪化交易,没有理智的分析市场,这些行为很容易导致亏损。

  2、新手往往没有太大的耐心,模拟一小段时间以后,就觉得自己可以驾驭外汇,为自己规划了一个宏伟的的赚钱计划,但是实际上根本不切实际。他无法听进去别人的忠告,尤其是一些老的外汇从业者的建议,认为自己是世界第一操盘手。

  此时的新人们交易往往十分频繁冲动,一旦出错,两眼发红,想要翻本。刚愎自用的认为自己能够战胜市场或者扭转市场。诸如此类的恶性循环,亏本,冲动砸钱,亏本,在冲动最后就会怨天尤人,自暴自弃,失去了信心,从外汇行业退出。

  3、新人总是特别喜欢探听消息,总想从哪里偷到一些内幕消息或者行情。只有别人说,就会头脑发热的相信,然后立马下单子。这些消息要不然就是不靠谱,要不然就是那些希望赚你钱的人故布疑阵,诱惑你做的更多,然后蚕食或者一下掠夺你的资本。新手想要赚钱一定要保证冷静的头痛,先思考再购买这样的交易才会有赚钱的可能。

  4、新手往往认为自己是天才,能够跑赢市场。但是首先外汇市场从业者都是及其聪明的人玩的游戏,别人不会被你落下,甚至经常会落下你。而且市场永远不是你大脑中的那样温顺,也许一个趋势就会让固执的人血本无归。

  5、新手个人炒外汇都是看碟下菜,每天想到了什么就会做什么,结果或许有小赚,但是多数的交易还是亏的,总体下来,入不敷出。正在能够做到稳定盈利的人一定要有自己的交易思想和交易系统。有计划的进行,做单的时候才不会手忙脚乱。才能保证一个比较持续的盈利。

大家都在看