您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 超级短线炒汇的方法

超级短线炒汇的方法

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

本人对超短线的感觉不怎么好,因为觉得持单时间越短,赌的成分越高。就说做数据行情的,本身数据对行情的影响就是不确定的,更何况你对数据的判断更是具有随机性。但是考虑到新手基本上都是做短线,于是决定把我刚开始做短线时候的经验拿出来大家分享一下。

这种方法有两点要求:一是平台点差要小,最多不超过5个点;二是反应要快,个人心理素质要好。

外汇市场一天的波动中有几个时间是值得注意的:北京时间12:00-13:00;17:00-18:00;晚上20:30-11:30。另外下午14:00和晚上19:00有时候也会有较大波动。

记住这些时间,一般12:00-13:00是一天当中第一个波动剧烈的时候,也是刷新当日新高或新低的时候。这时候需要一定的经验,多观察几次就可以了。看着汇价接近当日高点或者低点的时候就要注意了,马上就要冲高或者破低了,这时候买入或者卖出,动作要快,看准了不要犹豫,一般会有10--20个点的波动,大的时候会有50点,达到获利目标后马上出局,也不能迟疑,比如你要赚10个点,赚了就跑,什么都不要想。另外持单时间最好不要超过10分钟,如果你进去5分钟以上还没有朝你预期的方向走,请马上平仓。止损也要靠感觉和经验,大家多在这些时间段观察他冲高和冲低的过程,积累经验,多练习就好。

超短线手,可能用四小时图做大势,半小时,十五分钟或一分钟图来操作。

大家都在看