您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇小资金做单的几种方法

外汇小资金做单的几种方法

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

最近的行情不知道各位汇友关注了没有,每天也有100多点的波动,把握住了利润也是非常可观的。资金大固然是好事,那么小资金也是有自己的做单好方法。

第一、坚定自己的投资原则。

1、生存第一,发展第二。

2、只做日内短线。

3、每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。

4、每天只做1个品种。

第二、给自己找几个具有指导意义的理念。

1、树立机会天天有的理念,耐心等待,守株待兔。

2、树立打持久战的理念,克服急于求胜的急躁心情。

3、树立不赔即赢的理念,合理运用止损。

4、树立落袋为安的理念,适时的把浮盈变为实盈。

第三、采用一套固定的盈利战术。

1、找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。

2、只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。

3、找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。

4、每日总结经验不断完善你的战法。

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以外汇下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!外汇联盟认为真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易。

大家都在看