您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇止损方法两解

外汇止损方法两解

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

炒外汇要想避免自己的损失扩大或者因为别的事情而遗忘了盘面的操作那么选择止损是非常有效的方法,外汇通金融培训就具体讲一下经常被外汇交易商津津乐道的两种比较不错的止损方式。

在你的外汇经纪商那里放一个限定价格的止损指令单,或在你自己心中设定一个价位,不管发生什么事,只要价位一到就执行市价止损。

不论使用哪种方法,止损是一种自我保护的投资,因为只要你对行情的看法是错的,停损将使你免于因保留亏损部位而遭受严重的损失,并让你不至掉进一个可能越挖越深的无底洞,更可以保留东山再起的实力。凡是有经验的外汇经济商都会合理设置自己的止损位置然后有效的、毫不缩水的执行。这也是他们往往能够成功的关键。

任何的交易都是有风险的,对于外汇交易来说也是这样。所以要知道自己的优势在哪里然后再进行交易,这个过程中不能忽视自己对风险的控制和资金的具体规划。一些外汇经济商会给我们一定的提示,但是最终我们要依赖的恐怕还是自己。

大家都在看