您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇短线交易小技巧

外汇短线交易小技巧

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

在外汇买卖市场中,一般交易下单到平仓出场结束交易为一个完整的做单,我们主要是根据这段时间的长短来判断是什么操作。交易时间在一天之内的我们称之为超短线交易;几天到几周内的,我们称之为短线操作;再之后就是中线和长线等。当然这个时间的划分跟你所在的平台有关系,具体到自身的情况,建议你询问你们经纪商的客服。这里我们就不多说了。

下面我们主要来看外汇短线操作需要投资者掌握以下几个小技巧:

技巧一、要调整好自己的心理状况。短线操作需要投资者频繁的进出市场,如果自身心理压力过大,就会导致你对行情的发展产生错误的判断,会严重影响你自身的资金状况,会对交易产生不好的影响。

技巧二、要了解技术分析。因为短线操作的时间比较短,因此外汇交易者必须要了解技术分析,会看趋势线,会用极短期平均线,会解释价与量的关系对于炒外汇来说已经足够了。而剩下的就主要看做单的实际情况。因为外汇市场是千变万化的,我们无法具体的进行分析,只能根据实例分析。所以说我们要多看看市场指数,了解一些基本的图势变化,这一点也很有帮助。

技巧三、如果不从技术角度看问题,那么外汇交易就是一个概率问题。我们在做短线操作的时候,不妨考虑一下概率的问题,也许会帮助你减少或者增加不可知的财富。

做外汇短线操作相比长线需要更好的对行情的分析判断能力。长线主要是看长期的一个趋势,而短线需要在大的趋势之中尽量准确的把握住小的趋势,侧重于技术分析手段。两种交易方式,外汇投资者应根据自己的情况进行选择。

大家都在看