您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 炒外汇看盘的几种简单技巧

炒外汇看盘的几种简单技巧

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

1.每个板块都有自己的领头羊,看见领头的动了,就马上看第二个以后的外汇。如看到欧美就要想到美日,看到黄金就要想到美指。

2.密切关注成交量。成交量小时分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时全部 卖。

3.均线交叉时一般有一个技术回调。交叉向上回档时买进,交叉向下回档时卖出。5日和10日线都向上,且5日在10日线上时买进。只要不破10日线就不卖。这一般是在做指标技术修复。如果确认破了10日线,5日线调头向下卖出。因为10日线对于做庄的人来说很重要。这是他们的成本价。他们一般不会让股价跌破10日线。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10日线。可20日线一般不会破。否则大势不好他无法收拾。

4. 高位连续三根长阴快跑。亏了也要跑。低位三根长阳买进,这通常是回升的开始。

5.设立止损位。这是许多人都不愿做的。一般把止损点设在跌10%的位置为好。跌破止跌点要认输,不要自己用压它几个月当存款的话来骗自己。

大家都在看