您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇策略 > 外汇超短线操作技巧

外汇超短线操作技巧

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:12

什么是外汇超短线操作?一般情况下,持仓不超过3~5分钟,最短的持仓,有的就十几秒钟。当然,当您看到盘面成交特别的强,价格又直奔涨或跌停板并有封死的可能时,您也可以多持一会儿。但一般不持仓过夜,除非封死涨跌停板。

对于真正的外汇超短线交易者来说,交易不是一个零和游戏,这里遍地是金子,到处皆有发财的机会,对于用低廉的交易者来说,他们从事着世界上最好的职业,他们在风险更低的情况下,赚着其它行业的人做梦也不敢想的利润。

外汇超短线操作技巧:

1、大趋势判断使用日线和周线的趋势来定位。目前英镑是看空的趋势。

2、超短线沿着大趋势方向下单,逢高做空英镑。

3、以小时线M60的KDJ为短线的趋势判定,只有在M60的KDJ方向为下跌趋势是才逢高做空。M60的KDJ方向为上升趋势时不下单——等待。

4、以M5和M15的KDJ为短线下单的依据,M15的KDJ向下的时候,以M5的KDJ高位出现死亡交叉就下单做空,直至M5的KDJ到达低点。盘中快速下跌10点以上,有盈利可以立即平仓,反弹后再空回来。

5、如果错过一次M5的KDJ低点,只要M15的KDJ还没有到底可以继续等待M5的下一个低点。但是M15的KDJ到达低点必须平仓。

6、下单后最长不能超过45分钟。超过30分钟就要考虑强制锁仓。等待下一个M5的下跌周期。

7、均线系统为超短线操作提供目标与阻力,超短线单在重要阻力线前面一律平仓退出。

8、重要数据公布之前,所有单子全部锁仓,不参与猜数据的游戏。

大家都在看