您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > MT4现在内置外汇VPS功能

MT4现在内置外汇VPS功能

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:03

Metaquotes,该公司拥有最流行的外汇交易平台,今天宣布,新的MT4建立配备了新功能的670,包括虚拟EA托管。它的目的是允许交易者,即使在计算机处于脱机状态或关闭时,都可以保持他们的交易机器人运行,无需支付第三方虚拟专用服务器(VPS)。 

通过MT4注册一个虚拟服务器,只需右键点击导航菜单上的你的帐户,并选择“注册一个虚拟服务器”:

Metaquotes_VPS_1.png

一旦您注册了帐户,该向导会自动扫描所有接入点,并为您提供最适合的服务器,按价格和ping(网络延时)的列表。每月的起价为10美元,从您的交易或Metaquotes社区账户获利:

Metaquotes_VPS_2.png

大家都在看