您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > MT4教程是炒汇新手最实用的教程

MT4教程是炒汇新手最实用的教程

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:10

市场运动规律的最直接体现,就是趋势。正确的对待趋势的唯一做法,就是顺应趋势而操作。这是在投机市场里赚钱乃至长期生存的第一大法宝。

 

美国一位著名的投资高手斯坦利·克罗曾经说过:“最赚钱和最令我安心的操作,总是顺着当时大势而操作的时候。赔的最惨和感到最大压力的操作,总是在我建立或抱着逆势赔钱仓不放的时候。”

MT4教程新手在学习交易时,要明白确立价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。通过客观的分析确定好方向,然后跃身进入趋势,并一直置身其中,随其漂流,只要趋势继续对自己有利,必须抱紧仓位来坐拥利润。学会顺应着趋势的方向进行交易,并且在这一随势浮沉的过程中,通过资金管理,来得到出色的操作成绩。这才是顺势而为的精髓。

对新手而言,推荐的分析工具是移动平均线。作为简洁明了的趋势类指标,移动平均线在跟随趋势方面有着不俗的功效,从而获得了实战高手的青睐。具体的应用可以参阅葛兰碧均线八法则和三重滤网交易系统。

大家都在看