您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > 波士顿科技发布MT4服务器延时地图

波士顿科技发布MT4服务器延时地图

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:10

波士顿科技(BT)是一家总部位于美国马萨诸塞州波士顿市的金融科技公司,服务从事外汇、差价合约(CFD)、期货和期权业务的银行、基金以及零售经纪商。BT于2007年研发了全球第一个商用MT4桥接器,实现了MT4实时STP功能,自此BT发展迅猛,业务遍及全球,并于2013年3月在中国上海开设了代表处。今年7月,BT和FXDD旗下技术公司Forexware正式宣布合并。

近日,BT流动性伙伴Boston Prime公司发布了几幅BT公司MT4服务器的延时地图,这些地图清晰地描绘了BT位于全球主要MT4服务器之间的延时速度,BT公司的MT4服务器分别位于香港,伦敦,东京,纽约以及波士顿。

延时地图

1、BT全球各服务器间的延时(通过专线网络连接)

服务器间的往返时间均在几毫秒内,各个服务器之间的链接非常安全,通过专线网络进行链接。

MT4服务器位置:香港,伦敦,东京,纽约,波士顿。

MT4_1.png

上图可以看出,BT位于波士顿的MT4服务器和纽约的服务器之间仅有5毫秒的延时,纽约和东京由于要跨越太平洋,因此这两地之间的延时稍高,为150毫秒,东京和香港的服务器延时为70毫秒,波士顿和伦敦的延时则为78毫秒。

2、波士顿总部MT4服务器的延时(通过普通网络连接)

MT4_2.png

3 伦敦MT4服务器的延时(通过普通网络连接)

MT4_3.png

4 香港MT4服务器的延时(通过普通网络连接)

MT4_4.png

5 东京MT4服务器的延时(通过普通网络连接)

MT4_5.png

数据来源:Boston Technologies

大家都在看