您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > Armada EA:有稳定回报的敏感系统

Armada EA:有稳定回报的敏感系统

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:10

今天,我们将探讨一下Armada专家顾问(EA),是在 MetaTrader 4(MT4)平台工作的自动交易系统,旨在当你进行交易时提供一些利润给你。虽然交易系统被检查出很节俭,但迄今显示不俗的表现。

在我们的评论中,我们将使用链接到Myfxbook的一个模拟账户,从2014年1月26日开始保持活跃,这并没有给我们足够的数据来计算,但正如我在评论Best Scalper EA时说的,我们希望过一段时间看到自动交易领域的新手。我们都渴望新东西。但这里主要关注的不是,活跃的时间,而是该帐户是模拟账户,因为Armada EA是一个剥头皮的EA,而这样一个机器人在模拟和真实账户的执行非常不同。是的,这是我们所拥有的,专业的交易者,我们必须感到满意。好消息是,机器人只需要100美元的初始投资就可以开始工作,至少这是指定的网站上说的,所以用该机器人的交易并不是很昂贵,损失似乎并不可怕。

策略:在夜间剥头皮

Armada EA用GBP/CAD和GBP/CHF进行交易,这是很好看的,因为大多数剥头皮EA用流行的EUR/USD 或 GBP/USD交易。开发商显然有独创性的味道。该交易是通过使用15分钟(M15)的时间框架,每天晚上用机器人交易两个小时。

一个很好的指标是,这不是一个积极的剥头皮EA, 平均交易时间是一小时51分 ,远远小于脉冲剥头皮交易者用秒进行交易的时间。同时开放的头寸数量也少,所以我们可以说,这是一个明智的温和的剥头皮EA。

性能:良好的利润,敏感的系统

Armada EA的表现非常稳定,虽然利润曲线不是我们见过的最好的。

Armada_EA.jpg

图片来源:Myfxbook。

光明的一面,自三月开始利润明显回升,你可以看到利润从三月以来是如何急剧上升。仅两个月的交易后收益达19 % ,表现很好。此外,它伴随着低的回撤7 % ,这表明你的帐户亏损的风险低。返回回撤率为2.7 ,在可接受的水平,这表明我们可以期待投资有一些不起眼的回报。

该EA的缺点是它的灵敏度,这默认了一个剥头皮EA的弱势。每手交易平均点数为4.2 ,低于我们建议的5点,并指出这样的事实,该系统很容易受点差和滑点的影响。为该EA挑选外汇经纪商时,请考虑我们的两个列表:有严格点差的外汇经纪商列表和接受剥头皮交易的外汇经纪商列表。

定价

您可以从该供应商的网站用99美元购买Armada EA,这是一个相当不错的交易。此外,这是我们在相当长的一段时间内,所见过的最便宜的剥头皮EA。

总结

我相信这是一个很好的剥头皮EA,尽管它需要时间和一些真实交易来显示这台机器的性能。其最强的素质是保持低的回撤,并提供坚实的盈利能力,而薄弱点是系统的灵敏度。如果你成功地挑选合适的经纪商,Armada EA可能会有良好表现。

大家都在看