您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > 外汇智能EA测试报告中数字的意义

外汇智能EA测试报告中数字的意义

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:09

 任何交易可以在历史数据上测试。在测试完成之后,总结性的结果和一些特性会在“报告”标签显示。报告允许对不同智能交易进行对比,对于相同而不同输入数据的智能交易进行对比。本文将会详细解析测试报告中的数字意义。

测试结果报告范例

以下方测试报告结果为范例进行解析:

 

 

 

 

TotalTrades – 交易总数;

ProfitTrades – 赢利交易总数;

LossTrades – 亏损交易总数;

GrossProfit – 净赢利交易总数;

GrossLoss – 净亏损交易总数.

在一定程度上从最初的平衡显示减少原始的价值:

AbsoluteDrawDown = InitialDeposit - MinimalBalance

 

最大借款值和当前最小借款值的最大差距:

MaximalDrawDown = Max of (Maximal Peak - next Minimal Peak)

在图表的下方会给出测试的最大借款价值的基本状态。总的最大借款价值会以粗箭头标出。

 

最大借款百分比的比率等于最大借款和它的各自价值的商: MaxDrawDown % = MaxDrawDown / its MaxPeak * 100% 在报告中显示的其他结果可以应用简单的数学方法计算。 Total trades – 在测试里的交易总数; Short positions (won %) – 卖空仓位总数额和其中赢利百分比(卖空仓位/卖空仓位总数*100%); Long positions (won %) – 看涨仓位总数额和其中赢利百分比(看涨仓位/看涨仓位总数*100%); Profit trades (% of total) – 赢利交易总数和交易总数的百分比(赢利交易/交易总数*100%); Loss trades (% of total) – 亏损交易总数和交易总数的百分比(亏损交易/交易总数*100%); Largest profit trade – 赢利交易中获得的最大赢利; Largest loss trade – 亏损交易中获得的最大赢利; Average profit trade – 赢利交易中赢利的平均数 (净赢利值 / 赢利交易); Average loss trade – 亏损交易中亏损的平均数(净亏损值 / 亏损交易); Maximum consecutive wins (profit in money) – 在这一系列赢利总数和交易的赢利系列中最大连续盈利; Maximum consecutive losses (loss in money) – 在这一系列亏损总数和交易的亏损系列中最大连续损失; Maximal consecutive profit (count of wins) – 在交易总数中最大连续交易的赢利; Maximal consecutive loss (count of losses) – 在交易总数中最大连续交易的赢利; Average consecutive wins – 赢利系列中连续盈利的平均数; Average consecutive losses – 亏损系列中连续损失的平均数. 模型示意图中的色彩应用 以下色彩应用于以下示意图: 亮绿色- 分钟内的模型,图中标注为7。 略深绿色 – 显示模型大的时间范围,从M5至 H4。 粉色- 完全的不规则碎片模型。图中标注为2 。 灰色- 原有的模型,图中标注为1 。

上方的色彩示意图是按照最初模型数据计算的: Bars in test = 4190; StartBar = 2371; StartGen (H4) = 3042 (图中标注为3 ); Start H1 = 3355 (图中标注为4); Start M30 = 3841 (图中标注为5); Start M15 = 3891 (图中标注为6); Start M5 = 0 (图中没有标注); Start M1 = 3917. 由以上这些价值和模型的公式获得以下结果: ((0.25*(3042-2371) + 0.5*(3917-3042) + 0.9*(4190-3917)) / (4190-2371))*100% = ((0.25*671 + 0.5*875 + 0.9*273) / 1819)*100% = 46.78%

大家都在看