您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > MT4最新更新导致指标EA无法更新的解决办法

MT4最新更新导致指标EA无法更新的解决办法

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:09

MT4的这次更新导致软件根目录的文件结构发生了变化,所以会导致指标和EA无法更新和失效的问题。

A、老版本直接更新结果如图:仍然存在Experts文件夹,但是实质上已经失效。

MT4_1.jpg

B、删除软件重新安装结果如图:Experts文件夹消失,实质上所有软件需要的文件夹结构已经改变。

MT4_2.jpg

解决方法:

方法1:

第一步:XP/Win7/Win8系统,需要先显示全部隐藏文件,本次以Win8.1为例子,其他系统操作方法相同。

MT4_3.jpg

进入文件夹选项,切换到“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,这样就可以查看系统下所有的隐藏文件夹了。

第二步:进入C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal路径。

MT4_4.jpg

随后进入乱码字符的文件夹,实质在MT4加密过后的账户独立文件夹。如图:

MT4_5.jpg

进入MQL4文件夹后:

MT4_6.jpg

到此,MT4更新后采用的全新文件结构就是如此。

接下来,要安装EA或者自定义指标的步骤就和之前老版本的步骤一样了。

方法2:

直接点击下面的选项,进入方法1的地址。操作和之前一样,方法1是让您知道本次更新的内容及结构是什么,方便理解。

MT4_7.jpg

如果您还不清楚怎样的话,可以加外汇联盟QQ群:144033 我们将细致为您解答。

谢谢观赏。

大家都在看