您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 外汇编程 > MetaTrader 4的iOS应用程序已可使用分析工具

MetaTrader 4的iOS应用程序已可使用分析工具

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:05

使用iOS移动设备的MetaTrader 4的应用程序,其功能增加了24种技术分析工具,得到了好评。自2014年4月2日,广受欢迎的平台以及像iPhone和iPad的小工具的爱好者,已经能够利用应用程序的丰富功能,并把它变成自己喜欢的制图工具随时随地的进行交易。

最新版本MT4 iOS app (4.0.587)与所有支持的iOS 5.0或更高版本的设备兼容,但在iOS平板上更易于操作。它支持英语,阿拉伯语,捷克语,法语,德语,意大利语,日语,波兰语,俄语,简体中文,西班牙语,繁体中文,甚至是土耳其语言。此外,它完美的性能,甚至与视网膜显示设备兼容,可以用多个图表在iPad上工作。

inside_mt4_ios.png

新的工具包括各种线,渠道,Gann和斐波那契工具,Elliott Waves和几何图形(如三角形) 。他们将显著增加你可以使用额方式,目前的阵容有30个指标,如Average Directional Movement Index, Average True Range, Moving Average,Parabolic SAR和许多其他的。再加上直接从图表中交易的能力(这是仅适用于iPad的应用程序) , 24个分析工具使图表使得交易经验更加顺畅。

当我们都讨论使用图表工作时,我们应该指出,有一个增加的功能可以简单的移动图表。如果这还不能满足你,我们应该提及的是,新的应用程序,使交易速度更快。这些新功能,加上该平台的移动应用程序的现有优点:包括像MQL5社区的任何成员聊天的可能性。

您可以在这里下载最新的版本, 像往常一样,它是免费的。

大家都在看