您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 > 避免在社交媒体上当(第二部分)

避免在社交媒体上当(第二部分)

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:09

外汇和金融一般来说尤其容易被骗子利用,有以下几个理由:

首先,金融涉及到钱,直接涉及到钱的就容易招来那些想从别人手中拿到钱的人。

第二,金融市场为那些有较高交易技能的人带来大量财富,这是媒体宣传中一再提到的。

第三,金融具有隐秘性。人们可以从中致富,但大部分人亏损,所以擅长交易是取胜之道。

这其中最令人恼火的是有时候看上去最成功的交易成品破坏性也最大。看一下那些受欢迎的网络联盟产品的数据,它们充斥了公司虚假宣传的系统、诈骗消息、编得乱七八糟的信息。的确,一些可能是合法的,但大部分是不合法的。最好一并避而远之。

以下是给关注社交媒体投资者的建议:

找老师而不是找有内幕消息的人

正如之前提到的,交易成功真正的关键是自己教育自己如何交易。只有到那时你才能真正掌控市场。

依靠其他人的建议长期来说几乎不能有成效,理由很多,比如有内幕消息的人很少透露他的其他仓位。最好寻找那些教技能的人,不是提供买卖信号的人。

寻找别人推荐的交易员

显然,互联网给那些寻找支持性老师的人提供了很大帮助。图书、论坛或网站文章经常会推荐那些善于教授交易方法的人。不要理会你有时在杂志上看到的那些付费广告或推荐,这当然也很重要。

如果一个交易员或老师在社交网络上有追随者,而且其他人对该交易员的褒奖看上去是真的,那么这是一个良好的开端。不管怎么说,这要比信任谷歌广告上弹出来的所谓专家好很多。

寻找礼貌友善的交易员

很有趣的一个现象是你经常可以通过个人的行为方式判断谁是合法的,谁是骗子。可靠的交易员和老师通常是礼貌和友善的。他们经常与追随者进行交流,不会对谁恶语相向。而骗子并不总是如此。

另一个建议,如果你不确定你找到的专家,你可以上谷歌查该专家是否卷入过诈骗。如果确有其事的话,谷歌通常会给你答案。

大家都在看