您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 > 个人如何炒汇才能最大化收益

个人如何炒汇才能最大化收益

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:07

全球货币兑换存在汇率的不停波动。炒汇其实也是根据汇率的不停波动,赚其差价的投机行为!那么个人如何炒汇才能最大化收益?

一、过轻仓关,别总是重仓,想一口吃成个胖子,这个市场最后的胜者是那种懂得复利,长期在这个市场一点一点稳定赚钱的人,懂得什么时期该多大的仓位,这就是资金管理。

二、过顺势关,没有什么英雄,英雄都是时势造就的,顺我者昌,逆我者亡。你得相信趋势,发现趋势,追随趋势。

三、过止损关,学会止损如何设,如何才能合理,到了止损怎样才会果断执行。

四、过止盈关,学会止盈,亏钱的单子有止损跟着,赚钱的单子有止盈跟着。你不可能预测市场,但你对市场任何反应你都有事先的对策。

五、过加仓关,你有赚钱单子该知道何时该加仓,敢于顺势加仓,也是一关。

六、过交易心理关,以上是构成交易系统主要要素,而良好交易心理的培养树立是长期过程,做个心地善良得失随缘目光远大信念坚定执行果断精神上的男子汉,做到真正知行合一。

大家都在看