您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 > 炒外汇盈利十大秘诀

炒外汇盈利十大秘诀

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:07

如果我们能告诉你一些交易秘密,能让你增加盈利,你会怎么做?不用考虑,最好是跟着做。无论曾有过什么背景的交易者面对外汇交易都会问一个问题:“怎么盈利?”

95%的交易者亏损都超过盈利,那么怎样做那盈利的5%呢?大街小巷满是外汇交易让你一夜暴富的夸张宣传,很遗憾的告诉你这太不现实!事实是,很多交易者不仅很难盈利,而且3到6个月时间就被踢出局。

外汇行业能让你赚到钱,这毋庸置疑,你所要做的,就是不随波逐流,而且能够掌握盈利的秘密。

炒外汇盈利十大秘诀.jpg

1. 宁缺毋滥

忘记“黄金法则”吧,那根本不存在,不要浪费金钱在不存在的东西上。简单来说,你要做的每件事都会有风险。

交易者常犯的一个错误,就是吸收了过多没用的信息。真理永远是宁缺毋滥!因此,你的交易平台越复杂,你盈利的可能性越低。你会发现,大多数技术分析指标等只会浪费时间和资源。

2. 当日交易不如不交易,大多数时候都是这样

一组有趣的数据显示的结果却令人震惊,就是很多当日交易者每小时的盈利率甚至比麦当劳的时薪率低得多。

所以,不要浪费时间去尝试在1分钟或5分钟的图表里找到隐藏的机会,因为大多数盈利的好机会都需要跟随长期的趋势。这也意味着,在交易之外,你还能够花时间去享受自己的社交生活,陪陪家人,而不用逼自己时刻呆在电脑前。

3.很多经纪商都希望你过度交易

我很确定你曾收到过私人账户经理的来电,他“诚心”向你建议,在美国非农就业数据公布期间,市场已经波动了120个点,你应该进场交易。他是对的,只是还没有证据可以证明这一点。这些“诚心”的账户经理只是在考虑如何充实自己的钱包而已,因为大多数经纪商都希望你交易更多。

逻辑很简单,你交易得越多,你的经纪商赚的越多,你却很可能因此输光所有的资金。

4.让事情更简单

要想盈利,你所需要的东西其实都摆在面前。上面讲过,你并不需要一堆华丽的指标来盈利。

我们很推荐在每天、每周甚至每月的交易时间框内分析市场。分析可以偏重趋势线、支撑和阻力位,以及波动均值,这些能让你捕捉到市场的方向。

事实就是如此,很多人犯的一个严重错误,就是使用一些复杂的指标,这些指标其实是很累赘的,甚至分析出的只是假象而已。

5.新闻?在外汇市场它们已经“过时”了

还有一个地方总是让新手交易者感到困惑,他们最新获得一条新闻,市场却并不买账。这就是金融界著名的这句俗语的含义了:“谣言时买进,事实时卖出。”

6. 交易你看到的

事实是,市场并不真的关心你对趋势或整个市场行情怎么看。因此,你要基于你看到的东西进行交易,而不是按照自己的想法或者观点做交易。

你可能想,现在欧元兑美元熊市结束了,可能你是对的,但是如果价格依然持续平行波动,那么你怎么想就变得无关紧要。当然,市场同样不关心那些打着领带坐在Bloomberg或者CNBC的“市场专家”怎么说。只有趋势才是你最好的朋友!

7.主要货币对并不一定意味着是盈利货币对

很多次要或者交易很少的货币对的入场信号更简单好懂。最近很多交易者在挪威克朗、土耳其里拉、瑞典克朗甚至德国股交指数上有大量盈利。

8. 没有一场交易是最佳头寸

交易者常陷入交易的刺激感中无法自拔,他们觉得自己必须要建立头寸。但是,有时候你没有选择的入场时机,却有可能是让你建立最佳头寸的时机。

9.退场和入场一样重要

入场可能是交易者最轻松的行为,只要点击一下鼠标就可以了,退场也一样。然而,交易者会发现退场比入场困难得多,因为他们总在期待奇迹出现的那一刻。

10.期望+祈祷=退场

一旦你开始期待发生些什么,或者你祈祷市场趋势改变方向,那么是时候退出这场交易了。

大家都在看