您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 > 外汇交易者如何巧用社交媒体

外汇交易者如何巧用社交媒体

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:06

社交媒体改变了我们的个人生活,并不断出现在新闻频道、娱乐网站和我们的个人设备中。然而,许多外汇交易者忽视了,在分享信息和见解、学习交易策略和发现交易机会方面社交媒体是多么强大的一个工具!而对于觉得自己孤立无援、需要帮助的外汇交易者来说,社交媒体也是一种很好的安慰。说实在的,外汇交易可说是一项孤独的工作。

建立外汇社区

如果您是外汇交易散户,那么社交媒体是您从其他交易者的成功与失败中学习的极好渠道。不过,您必须挑选适当的社交媒体频道——有些社交媒体非常好,包括交易者自发的社区和外汇经纪商运行的社区。找一个管理恰当的社区,您可从其他外汇交易者之间的真实对话中受益,同时还免受充斥于诸多社交媒体的令人心烦的广告垃圾贴。

实时、真正的互动

社交媒体的本质在于它的即时性和自发性。而这正是您作为一名外汇交易者所需要的。社交媒体的真正价值在于它能使您及时洞见市场的实际动向——获得过时的信息是毫无意义的。此外,寻找一个名副其实的互相帮助和协作的社区——会员所表达的一切都必须是清晰明了和真实的,否则,没必要听取陈旧、编造或带倾向性的信息。

寻找真正的专业知识

如果您才刚刚开始外汇交易,那么,去找一个真正能帮助您学习如何交易的社交社区。在那儿有许多个人交易者及经纪商,他们可让您获得有关市场和交易策略的重要见解。不一定是外汇类社交平台。例如,许多经纪商和外汇团体都在微博之类的设计媒体上开了外汇专页。

客观是关键

许多经纪商都经营社交网络站点。有些经纪商经营社交网站确实相当客观中立,但另有部分则别有企图。他们的目标是让您在他们那儿开立外汇帐户。当您选择一家社交网站时,要确保他们具有客观独立的态度。经纪商的网站没什么不好,但要确保您选择的是信誉好的经纪商经营的社交网站–致力于真正提供一个培训交易者的论坛,而不只是从他们身上赚钱。完全独立的网站也是一个好的选择,但要确保他们吸引的那类交易者能真正为您带来有用信息。

接触机构交易员

社交媒体的另一大主要优势在于它能让您接触到您可能在其它地方碰不到的那类交易者。尽管有许多散户交易者,一些最棒的专业知识还是来自大人物——机构交易员,他们懂的一些外汇交易特性我们大部分人从未接触过。寻找一个机构交易员常去的社交媒体论坛——他们中许多人愿意回馈和培训新手并提供。

大家都在看