您的位置: EE17外汇易 > 外汇知识 > 炒汇心得 > 外汇交易新手如何面对营销诱惑

外汇交易新手如何面对营销诱惑

来源:EE17外汇网 | 发布:2016-06-05 17:05

外汇交易市场是全球最大的金融衍生品交易市场之一,在这个日均交易额高达5.3万亿美元的市场中,充斥着各种谎言和不切实际的承诺。销售人员为了得到更多的客户,使出浑身解数,向投资者鼓吹外汇交易是多么的容易,赚取是如何的轻松。面对促销广告的诱惑,作为投资者一定要谨慎。

1340.jpg

在外汇交易中要做到持续的盈利,必需要建立一个适合自己的交易体系,并且要养成良好的交易习惯。

作为一个新手交易者,必需要明白:

1、外汇交易中没有常胜将军,世界上最顶级最成功的交易者的胜率只有50%-80%。

2、切忌怀有一夜暴富的心态。

3、只有世界上那些交易水平较高的交易员以及基金经理才有可能做到持续的15%-20%的年化收益。

4、只有部分顶级交易者能做到50%-100%的年化收益,前提条件下能遇到一个有利于自己交易策略的波动行情。

5 、市场行情走势会极大影响到收益。

6、较高的收益往往伴随着较大的风险。

7、如果每笔交易都冒5%-10%的风险,长线交易必输无疑。

8、将外汇交易视为一种职业,遵守交易纪律。

9、你所有的盈利来自于其他人的亏损。

10、时刻谨记,外汇交易是你所遇到的最难盈利的投资。

大家都在看